Unsere Jugendgruppe.

Schon seit Jahren besitzt die Jugendarbeit einen hohen Stellenwert im Verein. Zur Zeit nehmen 40 Jugendliche in der Jugendgruppe teil. Es werden das ganze Jahr über mehrere Jugendfischen an verschiedenen Gewässern durchgeführt. Die Jugendfischer erfahren bei diesen Zusammenkünften theoretisch und praktisch das nötige Wissen, um sich in der Welt des Fischens zurechtzufinden. An solchen Tagen wird die Handhabung und die Wahl des Angelgerätes den Jugendlichen nähergebracht. Der absolute Höhepunkt ist das traditionelle Zeltlager am Günzriedweiher. In dieser Woche findet auch das alljährliche Königsfischen statt. Zum Jahresabschluss findet eine gemeinschaftliche Weihnachtsfeier in unserer Fischerhütte statt. Wie jeder andere Verein sehen auch wir in der Jugendarbeit eine wichtige Tätigkeit für die Zukunftssicherung des Vereins.