Gastfischer

Entspanntes Angeln an hervorragend gepflegten Gewässern.

Wir begrüßen alle Gastfischer, die an unseren Gewässern angeln wollen. Zur Zeit vergeben wir Gästekarten für den Mooswaldsee 2 und, in Zusammenarbeit mit dem Fischereiverein Reisensburg, für die Donau.

Für die Donau sind im Zeitraum zwischen dem 1. Juli und dem 15. November Tageskarten für jeweils 15,00 € erhältlich. Für den Mooswaldsee 2 haben wir Tageskarten (15,00 €), Wochenkarten (40,00 €), Halbjahres- und Jahreskarten (110,00 € / 160,00 €) im Angebot. Alle Gastkarten können im Fachgeschäft Jafispo erworben werden.

Mooswaldsee 2

Donau

Wenn Sie schon öfter eine Karte für eines unserer Gewässer hatten und gerne Mitglied im Verein werden möchten, erhalten Sie alle Informationen durch einen Klick auf den folgenden Button. Beachten Sie jedoch, dass wir aktuell nur sporadisch Mitglieder aufnehmen, da wir an unsere Gewässerkapazitäten stoßen!