Corona und Vereinsleben

Sehr geehrte Mitgliedschaft und Gäste,

auch vor dem Vereinsleben des Fischereiverein Günzburg Stadt und Land e.V. macht der Coronavirus (COVID-19) keinen Halt.
Deshalb sind bis auf weiteres ALLE VEREINSAKTIVITÄTEN wie Arbeitsdienste oder Jugendfischen abgesagt!

Hier kommt natürlich die Frage auf, ob man überhaupt noch Angeln gehen darf?
Diese Frage hat der Landesfischereiverband wie folgt beantwortet:
“Das Verlassen der Wohnung ist für Sport und Bewegung an der frischen Luft erlaubt. Angeln und Jagen – allein oder mit Personen, mit denen man zusammenlebt – sind weiterhin erlaubt, gemeinschaftlich jagen und Gemeinschaftsfischen dagegen nicht.”

Das heißt Stand heute (22.03.2020) darf weiterhin geangelt werden. Achten Sie bitte immer auf aktuelle Informationen, diese können sich täglich ändern!

Beachten Sie bitte die Anweisungen der Experten und der Regierung: Vermeiden Sie Gruppenbildung (am besten alleine angeln) und verhalten Sie sich vorbildlich am Gewässer! Der Verein und seine Mitglieder werden es Ihnen danken.